• Fri. Sep 22nd, 2023

Basic News24.com

আমরা সত্য প্রকাশে আপোষহীন

মাগুরা শ্রীপুরে ইঞ্জিনিয়ারের বিরুদ্ধে হামলা ও জোর করে অট্রালিকা নির্মানের অভিযোগ শিক্ষকের

Bybasicnews

Sep 3, 2022


মাগুরা নিজস্ব প্রতিনিধি॥ মাগুরা শ্রীপুর উপজেলার দ্বারিয়াপুরে নতুন পাড়ায় ভুমি দস্যু জালাল ইঞ্জিনিয়ারের বিরুদ্ধে মারধর ও জোর করে অট্রালিকা নির্মানের অভিযোগ দিলেন নাজমা খাতুন নামে স্কুল শিক্ষিকা। নাজমা খাতুন অভিযোগে জানান,দীর্ঘ দিন ধরে জালাল ইঞ্জিনিয়ার গ্রামে সামাজিকভাবে বয়কট।প্রায় লোকের সাথে জমিজমা ছাড়াও বিভিন্ন খুটিনাটি বিষয় নিয়ে মামলা জড়িয়ে তার ভিটেই ঘুঘু চরান। আমি একজন পুলিশ সদস্যর সন্তান। আমি সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ে সহকারি শিক্ষকের চাকুরী করি।আমার বাবার বাড়ির শরীকানা সম্পত্তি যা এসএ এবং আর এস রেকর্ড আমার নামে খাজনা পত্র সব কিছু আমি পরিষদ করিয়া আসছি।গ্রামের সবাই থেকে আমার জমির আইল সীমানা নির্ধারন করে দিয়েছে। ভুমি দস্যু জালাল ইঞ্জিনিয়ার আমার জমিতে ঘর নির্মানের জন্য এলাকার ভাড়াটিয়া মাস্তান দিয়ে হামলা করে আমার ডান হাতে লাঠি দিয়ে মেরে ধাক্কা দিয়ে ফেলে জোর করে বারান্দার বেলকুনি দখল নিয়েছে।এবিষয়ে শ্রীপুর থানার এসআই আমজেদ তদন্ত করে ইঞ্জিনিয়ার জালালকে বাধা দেওয়া সত্বেও ঘর নির্মান করেছেন। শিক্ষিকা নাজমা ভুমি দস্যু জালাল ইঞ্জিনিয়ারে শাস্তি ও সুষ্ঠ বিচার দাবী করেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *