• Sun. Feb 25th, 2024

Basic News24.com

আমরা সত্য প্রকাশে আপোষহীন

মাগুরার ডাক্তার দিলারা আকবর লাবনী যেন একটি মূর্তিমান আতঙ্ক :

Bybasicnews

Sep 23, 2022

মাগুরা সদর হাসপাতালে ভর্তি হওয়া অধিকাংশ অসুস্থ সদ্যজাত বাচ্চা ডাক্তার দিলারা আকবর লাবনীর দ্বারা সিজার করে মাগুরা সদর হাসপাতালে ভর্তি হয়েছে। অনুসন্ধানে দেখা যায় এই বাচ্চাগুলো অপুষ্ট, ডেলিভারি সময়ের অনেক আগে পানি সল্পতার কারণ দেখিয়ে সিজার করা হয়েছে, যে সময়টা বাচ্চাদের মায়ের পেটের মধ্যে থেকে বেড়ে উঠার কথা এবং মায়ের সাহায্যে শ্বাস প্রশ্বাস নেয়ার কথা, সেই সময়ে এই ছোট্ট দুর্বল বাচ্চাদের ডেলিভারি করে বের করে দেয়া হচ্ছে, যার ফলে তারা বুক ভরে শ্বাস নিতে পারছে না। মাগুরার একটি প্রজন্ম আজ এই একজন অপচিকিৎসকের কারণে শারীরিক বিভিন্ন ধরনের জটিলতায় ভুগছে । মাগুরার স্বাস্থ্য বিভাগকে কঠোর নজরদারি করা উচিত। এই ধরনের শিশুদের ব্যাপারে দায়িত্বশীল ভূমিকা রাখার জন্য জনগণ আহ্বান জানিয়ে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *