• Fri. Jun 21st, 2024

Basic News24.com

আমরা সত্য প্রকাশে আপোষহীন

মাগুরায় সাংবাদিক ইউনিয়নের বর্ধিত সভা অনুষ্ঠিত

Bybasicnews

Feb 1, 2023

মাগুরায় সাংবাদিকদের কর্মকান্ড গতিশীল করতে মাগুরা সাংবাদিক ইউনিয়নের বর্ধিত সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। বুধবার (১লা ফেব্রুয়ারি) বিকালে মাগুরা সাংবাদিক ইউনিয়নের সভাপতি মোঃআশরাফুল আলম সাগরের সভাপতিত্বে এই বর্ধিত সভা অনুষ্ঠিত হয়।আজকের এজেন্ডা ছিল,প্রত্যেক সাংবাদিকের শিক্ষাগত যোগ্যতাসহ প্রত্যেক সদস্যের জীবন বৃত্তান্ত দেয়া, কোন সাংবাদিক প্রশাসন বা রাজনৈতিক প্রতিহিংসার স্বীকার হলে সমষ্টিগতভাবে প্রতিহত করার চেষ্টা করা, প্রত্যেক সাংবাদিকের সাথে সৌজন্যবোধ আচরন করা,সিনিয়রদের সম্মান করা,প্রতি মাসে মিটিংয়ের ব্যবস্থা করা,গঠনতন্ত্র বিরোধী কোন কাজ করা যাবে না।ব্যাক্তি স্বার্থের চেয়ে সংগঠনের স্বার্থ বেশি লক্ষ করা।এ সময় সাংবাদিক ইউনিয়নের নেতৃবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *