• Sun. Apr 21st, 2024

Basic News24.com

আমরা সত্য প্রকাশে আপোষহীন

মাগুরায় শুক্রবার থেকে ৩দিন ব্যাপি বিশ^ ইস্তেমা শুরু রবিবার আখেরী মোনাজাত

Bybasicnews

Mar 17, 2023

আকরাম হোসেন ইকরাম,মাগুরা পৌর প্রতিনিধি\ মাগুরায় আজ ১৭ই মার্চ শুক্রবার থেকে শুরু হয়েছে ৩ দিন ব্যাপি আঞ্চলিক বিশ^ এস্তেমা রবিবার আখেরী মোনাজাত। শহরের প্রান কেন্দ্র এজি একাাডেমি বিদ্যালয়ের মাঠে আয়োজিত ঢাকা কাকরাইলে প্রধান মুরব্বির বয়ানের মধ্যে দিয়ে শুরু হয়। তাবলীগ জামাত সুত্রে জানায়,মাগুরা আঞ্চলিক এই ইস্তেমায় ্অন্তত সাড়ে ১০ হাজার মুসল্লি সমবেত হবেন। এছাড়া বিদেশী তাবলীগ জামাত ইন্দোনেশিয়া,মালেশিয়া,ভারত,পাকিস্তান,ও সৌদিআরব ছাড়াও বিভিন্ন দেশের মুসল্লিরা অংশ নেবেন। মাগুরা আঞ্চলিক তাবলীগ জামাতের আমির মোঃ রুহল আমিন জানান,ইতিমধ্যে যাবতীয় প্রস্তুতি সম্পন্ন করা হয়েছে। জেলা ও পৌরসভা , পুলিশ প্রশাসনের পাশাপশি বিভিন্ন রাজনৈতিক সামাজিক সংগঠনের পক্ষ থেকে সহযোগীতা পাওয়া গেছে। আগামী রবিবার আখেরী মোনাজাতের মধ্যে দিয়ে শেষ হবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *