• Mon. Jul 15th, 2024

Basic News24.com

আমরা সত্য প্রকাশে আপোষহীন

মাগুরা শালিখায় পথ নিয়ে একটি পরিবারকে ৩৫বছর পর উচ্ছেদ\ গোয়াল ঘরে বসবাস করে আদালতে মামলা

Bybasicnews

Aug 24, 2023

মাগুরা প্রতিনিধি\ মাগুরা শালিখা উপজেলার শাবলাট গ্রামে পথ নিয়ে দ্ব›েদ্ব একটি পরিবার ৩৫ বছর পর পাকা বাড়ি ছেড়ে গোয়াল ঘরে থাকার অভিযোগ উঠেছে। ভুক্তভোগী রেঞ্জিনা বেগম ২৬/৭/২৩ মাগুরা ১০৭/১১৭ সি ধারা মোঃ ফৌঃ কাঃ বিঃ (সি) ধারায় মামলা করেছেন। তিনি আরজিতে উল্লেখ করেন,আসামী আনোয়ার পিতা মালেক মোল্যা ,ও আব্দুল মোমিন পিতা আনোয়ার হোসেন তারা আমার স্বামীর পিতা ইউসুফ লস্কার কবলা দলিল ৩০/৩/৬২ সালে যার ২৪০৬ নং দলিল মুলে জমি খরিদ করেন।আমার শশুরের শরীক আব্দুল মালেক মোল্যার সহিত শরিকানা আপোষ বন্টক মতে ও এওয়াজ সুত্রে নালিষী ১০৫২ নং দাগ আমার শশুরের আর মালেক ম্যোল্যা ১০৫১ নং দাগ এওয়াজ সুত্রে প্রায় ৩৫ বছর উভয়ে ভোগ দখল করিয়া আসিতেছি। গ্রামের প্রভাবশালীরা জোর করে আমাকে পাকা বাড়ি ছেড়ে দিতে বলেন নাতো জানে মারার হুমকি দেয়।আমি ভয়ে গোয়াল ঘরে রাত যাপন করছি । আমার স্বামী প্রবাসে থাকায় আসামীর আনোয়ারের ষঢ়যন্ত্রে ও ইশারায় মাঠের প্রায় সাড়ে ৩ একর জমিতে ভোগ দখল নিতে দিচ্ছে না। এ বিষয়ে আসামী আনোয়ারের সাথে প্রতিবেদকের কথা হলে তিনি সব অস্বীকার করেন। রেঞ্জিনা বেগম সুশীল সমাজ ও প্রশাসনের সু দৃষ্টি কামনা করেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *